镇江火龙庆典礼仪公司
   
魅惑闪耀 奢华之约世茂时尚珠宝品鉴会成功举
南京自然堂携武林外传大型明星朱洁静巡演活
山东李氏婚宴晚宴圆满成功
镇江自然堂携舞林争霸明星杨文韬大型巡演圆
镇江市金宝园幼儿园大班毕业典礼大型毕业晚
南京谭氏新婚答谢晚宴圆满结束
江苏省-维多利亚洲友好合作协议签字仪式圆满
2012齐秦南京演唱会齐秦镇江歌曲模仿大赛圆
 
   
 
 
舞美搭建 开业庆典 礼仪模特
会议会展 赛事巡展 活动设备
文艺演出 颁奖仪式 启动仪式
奠基仪式 周年庆典 奠基仪式
设备租赁 演艺演出 庆典晚会
嘉年华会 开盘仪式 开工典礼
新闻发布会 客户答谢会 产品推介会
   
 
  • 音响设备
  •  
  • 灯光设备
  •  
  • 舞台设备
  •  
       

    山水组合

    山水组合联系方式:170 - 5222 - 6000

    网红:山水组合


    男主唱姓名:许勇
    民族:土家
    祖籍:湖南 张家界
    生日:7月5日
    学历:大专
    擅长:乐器、写作、模仿
    爱好:电影、户外
    喜欢艺人:刘德华
    最喜欢的一句话:生活没有彩排,每天都是现场直播

    山水组合

    女主唱姓名:舒维
    民族:汉
    祖籍:湖南 怀化
    生日:1月26日
    学历:高中
    擅长:绘画、服装设计、吉他弹唱
    爱好:淘宝、电影、户外运动
    喜欢艺人:邓丽君
    最喜欢一句话:走自己的路,让别人说去吧


    主要作品

    你莫走    -               2020    

    一步山水一生爱    流行    2018-6-3    

    拐弯弯儿    流行          2020-5-19    

    眼泪花把心淹了    流行    2020    

    醉美张家界    -           2020    

    康定恋歌    


    山水组合


    山水组合(许勇 舒维)中国内地创作型组合歌手,新民族流行元素风格。来自神秘而美丽的张家界,于2007年成立组合,同年受邀参与中央3台梦想剧场国庆七天乐栏目。山水组合的音乐拥有浓郁的民族文化底蕴,被誉为第一个用音乐代言国际旅游城市的组合歌手。


    2012年山水组合签约北京曦然文化传播公司,同年参加央视7台农民网络春晚,演艺改编民歌《花大姐》引爆了新民歌的魅力。随着签约公司发展方向的变化,解约后的山水组合仍然定位为少数民族特色组合歌手,他们用音乐和歌声传承着土家族的文化与湖湘人的热情,其音乐作品超出了传统民歌的演唱及编曲配器方式,打造出了极具独特意义的中国风、民族风。


    许勇自小酷爱音乐,大学时曾获得校园歌手大赛一等奖,创立校园乐队担任队长,毕业后参与2002年由柳岩主持的湖南省酒吧歌手大赛荣获原创歌曲季军,之后从事歌厅音乐总监。其原创作品《青春飞了》《我以为》《西兰卡普》等音乐获得业界好评,也奠定了山水组合为创作型歌手的基石。


    舒维天生一副好嗓子,自幼就能正确分辨民族唱法与通俗唱法的发声位置,能游刃有余的在二者之间转换,这使得组合形式更加多元化。热爱绘画、服装设计、旅游,其设计的每套演出服总能成为观众与导演的焦点,故此山水组合每次登台,服装总是一道风景。


    山水组合


    演艺经历:


    2007年中央3台梦想剧场国庆七天乐与著名主持人毕福剑,著名歌手于文华,郑智化同台演出,同年成立山水组合。

    2010年推出第一首原创单曲《青青马桑树》荣获地方春晚最受观众喜爱的歌手与歌曲奖项。

    2010年8月荣获湘西北千人电视歌手大奖赛二等奖

    2011年山水组合量身定制主打歌曲《高山流水》该作品预备为山水组合第一张专辑的主打歌曲。

    2013年山水组合在央视7台农民春晚全国选拔赛中脱颖而出成为当年唯一代表土家族登上春晚舞台的组合歌手

    2014年山水组合在全国档民歌大赛《歌从黄河来》全国总决赛前20强选手,嘉宾评委蒋大为、聂建华、严肃等。

    2015年山水组合受邀参与山西卫视《民歌春晚》全新唱法翻唱《新龙船调》成为唯一代表南方歌手参与春晚的组合歌手。

    2015年7月山水组合受邀参与爱在郴州大型公益晚会与凤凰传奇、郑淳元、张信哲、张杰等同台为爱献唱。

    2015年8月山水组合受邀参与湖南电视台《越策越开心》开场表演嘉宾。

    2015年10月山水组合第一首MV单曲发布《醉美张家界》中国风音乐作品,该作品一夜间遍布祖国大江南北以及马来西亚新加坡等地区。

    2015年11月山水组合第一张原创音乐大碟《高山流水》进入筹备阶段

    2016年,受邀参加《星光大道》年度总决赛,被誉为星光大道人气组合

    2017年,受邀做客CCTV3《向幸福出发》节目,并在节目中发行原创歌曲《嗬嗬也》

    2018年,录制央视《东西南北贺新春》,并用土家白话完美演绎歌曲《中国话》

    2019年5月,受邀CCTV-15音乐频道《民歌中国》栏目演唱歌曲《中国山水》

    2020年4月,创作的山野民谣《你莫走》发布,持续占据QQ、酷狗TOP500等音乐平台6月排行榜榜首,网络综合点击量超15亿次

    最后更新:2021年01月12日      山水组合 阅读:
    上一篇:任达华
    下一篇:阿悠悠
       
     以下是对 [山水组合] 的评论,总共:0条评论
     
     
    • 明星经纪公司
     
       
    溧阳阳光城市地产风云会圆满结束
    2012北大青鸟中博软件学院九届校友联谊会圆
    魅惑闪耀 奢华之约世茂时尚珠宝品鉴会成功举
    南京穿越明朝小吃一条街开业庆典圆满结束
    南京自然堂携武林外传大型明星朱洁静巡演活
    山东李氏婚宴晚宴圆满成功
    镇江自然堂携舞林争霸明星杨文韬大型巡演圆
    镇江市金宝园幼儿园大班毕业典礼大型毕业晚
    南京谭氏新婚答谢晚宴圆满结束
     
    扫一扫加微信号 手机端访问  
    扫一扫加微信好友
    扫一扫手机访问